北京大興?金昌直飛航線成功首航
來源:甘肅省民航旅游發展有限公司   發布時間:2021-03-29 09:30:12   編輯:網站管理員
【字體:

3月28日19時00分,伴隨著NS8037航班平穩降落在金昌機場,北京大興?金昌航線成功首航。直飛后,金昌至北京的飛行時間縮短至兩個小時三十分,將為北京、金昌及周邊群眾互通往來提供更加便利的空中交通條件,促進了金昌經濟社會發展,提升了金昌本地旅游資源的知名度。

金昌市政府領導及交通運輸局、文化廣電和旅游局領導,金昌機場公司、省民航旅游發展有限公司以及新聞媒體記者共30多人在金昌機場停機坪舉行了簡短而熱烈的首航接機儀式,共同慶祝首航成功。

北京大興?金昌航線航線由河北航空執飛,每天一班,機型為B737-800,每周二、四、六,09:00由北京大興國際機場起飛,11:50抵達金昌機場,回程12:35由金昌機場起飛,15:15抵達北京大興國際機場;每周一、三、五、七,16:00由北京大興國際機場起飛,19:00抵達金昌機場,回程19:45由金昌機場起飛,22:35抵達北京大興國際機場。

在對首航航班旅客現場采訪中得知,該直飛航班在有效縮短空中飛行時間的基礎上,每周兩組不同的時刻編排,為旅客出行提供了更多的選擇,由河北航空提供的免費托運行李、機上免費餐食及頭等艙高端服務,給予了更多的優質空中飛行體驗。

下一步,甘肅省民航旅游發展有限公司將以金昌市社會經濟發展及金昌機場航線網絡持續完善為導向,持續加大航線開發與市場營銷力度,更好地服務當地經濟發展。

(甘肅省民航旅游發展有限公司  王婷婷)