蘭州中川國際機場夏秋季航班換季指南
來源:小紅幫您   發布時間:2021-03-29 09:21:36   編輯:網站管理員
【字體:

時值三月,春意盎然,正是踏青春游的好時節。自3月28日起,蘭州中川國際機場開始執行2021年夏秋季航班計劃。新增襄樊、伊寧、張家界、包頭航點,加密直通“北上廣”等國內一線城市的航班,為旅客出行提供更多更便利的選擇。

根據蘭州中川國際機場2021年夏秋航季航班執飛計劃,結合各航空公司換季后運力及航班架次編排情況,為順利做好夏秋航季航班旅客出行保障,自3月28日起,青島航空和瑞麗航空航班由原T2航站樓調整至T1航站樓運營保障。乘坐青島航空和瑞麗航空航班的旅客需在航班計劃起飛前2小時到達蘭州中川國際機場T1航站樓辦理乘機手續。 

由于航班換季,部分航班時刻和航班號也將面臨調整,航班具體執行情況,請廣大旅客以當天系統顯示為準、各航空公司官網及APP的實際查詢信息為主。出行旅客請及時留意航班情況,認真核對出行航班、時刻等信息。如果是很早就買好的機票,出行前建議向航空公司或者售票處查詢航班情況,避免遭遇航線取消、航班時間變化的情況。購買機票時,需要留下準確的聯系方式。出行前,請多關注航班變動短信。如有疑問,可撥打蘭州中川國際機場24小時旅客問詢服務電話0931-96556咨詢。

(來源:蘭州中川國際機場 “小紅幫您”)