嘉峪關機場首次開通至武漢定期航線
來源:嘉峪關機場   發布時間:2021-03-31 08:50:33   編輯:網站管理員
【字體:

3月30日下午,嘉峪關機場再傳喜訊。繼3月28日成功引進首架過夜航班進駐后,嘉峪關機場又迎來了“武漢=銀川=嘉峪關航線的首航。該航線是嘉峪關機場首次開通至武漢的定期航線,進一步拉近了“江城”人民和“關城”人民的距離,方便了兩地間經貿聯系和文旅產業互動,也實現了嘉峪關與銀川兩地間持續通航,助推嘉峪關機場打造以蘭州、西安、銀川為中轉點輻射至全國的航線網絡。

該航線是嘉峪關機場今年新開的首條新航線,由東航武漢公司執飛,每周二四六執行3班,機型為波音B738。航線開通前期,東航推出親民的機票價格,嘉峪關至銀川低至280元,嘉峪關至武漢低至500元。

嘉峪關機場還將陸續開通至成都直飛航線、銀川=嘉峪關=敦煌航線以及至合肥和南京的包機航線。同時,嘉峪關機場將根據市民的出行需求和兩市經貿往來、文旅產業發展的實際,持續協調航空公司,新增航線航班,搭建更加便捷、通達性更廣的航線網絡。

(嘉峪關機場)