甘肅省民航機場集團召開2021年夏航季航空市場營銷工作會
來源:愛民航TV   發布時間:2021-04-23 08:55:16   編輯:網站管理員
【字體:

4月21日,甘肅省民航機場集團召開2021年夏航季航空市場營銷工作會議。集團黨委委員、副總經理錢兵出席并主持會議。

會議聽取了各機場公司、旅游發展公司、民航物流公司結合當前航空市場實際,圍繞大眾化航空市場開發的重點任務對近年來航空市場營銷工作的落實情況。集團市場部通報了航班換季整體情況和“暢游隴原·如意飛行”大眾市場航旅聯合推介系列活動的相關事宜,并對下一步營銷工作思路和重點任務進行安排部署。

為持續做好今后集團航空市場營銷工作,提升甘肅民航健康、可持續發展水平,錢兵就航空市場營銷工作提出三點“創新”要求:一要創新營銷管理體制,深挖航空市場潛力;二要創新航旅產品研發,打造產品核心競爭力;三要創新營銷模式,形成全員營銷的整體合力。堅持做到航線引進與運營品質的雙提升,把集團航空市場營銷工作做實做細,搶時間、抓機遇、爭主動、早動工,統籌考慮航空市場營銷工作的系統性、全面性,切實更好、更準地完成今后市場開發的各項任務,全面實現集團運輸生產的穩步有序發展。

(記者:岳千惠)