蘭州機場:加強疫情防控監督 守牢甘肅空中門戶
來源:新甘肅   發布時間:2021-10-25 09:57:52   編輯:管理員王琳
【字體:

“請提供你部門員工日常健康監測臺賬”“請你說說你班組如何落實疫情防控‘三必問、三必查、三必講’的工作要求”……這是近日蘭州機場公司紀委疫情防控監督檢查組在進行日常監督檢查的情景。

蘭州機場公司監督檢查組正在檢查員工健康監測臺賬。

本次疫情發生后,蘭州機場公司嚴格按照甘肅省疫情聯防聯控領導小組部署要求,主動擔當作為,持續有效開展蘭州機場疫情防控監督工作。公司黨委認真落實疫情防控主體責任,成立機場聯防聯控領導小組,建立起覆蓋全機場的疫情防控組織管理體系、網格化防控責任體系、系統化制度保障體系、精準化應急處置體系和常態化監督檢查體系。通過定期檢查、定期通報、定期督改,監督各單位、各部門切實履行疫情防控責任,確保責任到位、措施到位、人員到位、物資到位。 “從嚴、從實、從細落實好疫情防控措施,是我們義不容辭的責任,蘭州機場是甘肅的空中門戶,我們一定要守好守牢。”蘭州機場公司紀委疫情防控監督檢查組負責人說。

在全體干部員工的共同努力下,蘭州機場牢牢守住了甘肅省空中防線,至今未發生因機場原因的疫情輸入、輸出事件及員工感染事件。

新甘肅·甘肅日報記者 嚴存義 張燕茹