甘肅省民航機場集團傳達學習黨的十九屆六中全會精神
來源:甘肅省民航機場集團   發布時間:2021-11-24 09:58:41   編輯:網站管理員
【字體:

11月12日,甘肅省民航機場集團召開黨委理論學習中心組(擴大)專題學習會議,傳達學習黨的十九屆六中全會精神,并就集團貫徹落實工作進行專題安排部署。集團黨委、經理層班子成員,董事會秘書,總法律顧問,經營層助理,紀委副書記,機關各部門、各經營公司主要負責人通過線下線上相結合的方式參加會議。

會上,集體學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報。集團黨委書記、董事長席必澤主持會議并強調,黨的十九屆六中全會是在我們黨成立一百周年的重要歷史時刻,在黨和人民勝利實現第一個百年奮斗目標、全面建成小康社會,正在向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭召開的十分重要的會議。集團各級黨組織和全體黨員干部要從充分認識重大意義、迅速掀起學習熱潮、準確把握全會精神、全面抓好貫徹落實四個方面入手,精心安排部署,深刻學習領會,加強示范引領,營造濃厚氛圍,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央重大決策部署上,把智慧和力量凝聚到落實全會提出的重大任務上。要緊密結合工作實際,切實找準貫徹落實全會精神的切入點和著力點,著力破解“三新一高”難題,持續深化黨史學習教育,全力沖刺年度目標任務,抓緊謀劃明年重點工作,真正把貫徹落實全會精神體現到具體工作和實際成效中,以嶄新的姿態和奮發的作為努力推動各項工作再上新臺階,為黨的二十大勝利召開獻上一份大禮,遞交一份滿意答卷。

(來源:甘肅省民航機場集團黨史學習教育簡報第45期)