省民航旅游發展公司與上海春秋國際旅行社開展業務合作交流
來源:愛民航   發布時間:2021-11-25 15:05:03   編輯:居玫瑾
【字體:

2021年11月23日上午,甘肅省民航旅游發展公司與上海春秋國際旅行社(集團)公司進行座談交流,共商公司混合所有制改革及項目合作事宜。甘肅省民航機場集團黨委委員、副總經理羅斌,上海春秋國際旅行社總經理吳紅出席會議,春秋國旅有關部門負責人,集團公司市場開發部、經營管理部及省民航旅游發展公司在家領導共計25人參加會議。

會上,春秋國旅IT總經理邱仲、酒店板塊總經理陸榮華、免稅業務負責人李翠玲分別就相關業務開展情況及雙方業務合作意向進行了介紹,隨后雙方就旅發公司混合所有制改革工作進行了深入交流。

上海春秋國旅總經理吳紅表示,在整個文旅行業遭受疫情沖擊舉步維艱的情況下,甘肅省民航旅游發展公司仍然能夠保持良好的運營狀態和經營業績,充分說明了旅發公司具有先進的經營理念和專業的管理隊伍。下一步,上海春秋國旅將在酒店、旅行社、免稅及信息化業務等方面與機場集團、旅發公司進行細致磋商,切實深化與甘肅民航的文旅合作。

集團公司總經理助理,旅發公司黨委書記、董事長彭小東對春秋國旅吳總一行的到來表示歡迎,并就公司生產經營、綜合改革等工作向與會人員作了簡要介紹。他表示,旅發公司將堅定不移推進混合所有制改革工作,與春秋國旅攜手開創資源互通共享、產品設計開發等多領域、深層次、全方位的合作共贏新局面,努力打造有創新活力、有核心競爭力的新型企業。

集團黨委委員、副總經理羅斌就春秋國旅長期以來對甘肅民航產業發展給予的大力支持表示感謝。他指出,上海春秋國旅作為國內“航空+旅游”領域的標桿企業,近年來在航線拓展、引客入甘等方面做了大量工作,取得了顯著成效。下一步,旅游發展公司與春秋國旅要盡快敲定混改合作協議,同步推進旅游、商務、酒店、信息化項目深度合作,助力甘肅民航實現“大眾航空、大眾旅游”建設目標。

此次會議的召開,標志著旅發公司和春秋國旅合作發展的戰略布局進入實質性推進階段,這是旅發公司有效落實集團“做大旅游”戰略部署,積極落實國資國企改革工作要求的重要舉措,也為公司加快提升市場化、專業化運營水平,實現高質量發展拓展了有效途徑。(通訊員:李安)