嘉峪關機場開展“怡嘉行”服務品牌推廣及航線航班宣傳活動
來源:甘肅省民航機場集團   發布時間:2021-11-29 17:16:42   編輯:網站管理員
【字體:

11月27日,嘉峪關機場在市區人員密集地開展“怡嘉行”服務品牌推廣及航線航班宣傳活動,重點對冬季嘉峪關機場航線、近期特價機票和首乘旅客、特殊旅客、安檢溫馨提示、近期防疫政策進行重點宣傳,方便廣大旅客出行。

活動現場,前來咨詢活動內容的市民絡繹不絕,向現場工作人員問詢特價機票購買流程、特殊旅客乘機申請、出行注意事項、防疫政策等方面的問題,工作人員熱情、耐心、細致的解答了相關問題,獲得了市民朋友的一致好評,活動效果顯著。同時,為擴大活動效果,工作人員帶著宣傳彩頁走進人民商場、鏡鐵路市場等人流密集地推廣、宣傳。

活動期間,工作人員對首乘旅客優先值機、優先安檢、優先登機、優先行李提取重點宣傳,對航線航班、特價機票、特殊旅客乘機服務項目等內容進行了介紹,通過手機微信搜索嘉峪關機場即可隨時掌握航班動態信息、預約特殊旅客服務等,讓廣大市民深入了解嘉峪關機場航線航班、特價機票和真情服務等內容。宣傳期間共發放各類宣傳彩頁、時刻卡片1000余份,有效調動市民乘機出行積極性。通過此次宣傳活動,增進了市民對航線航班及特價機票的了解度,為下一步航班客座率的提升增磚添瓦。

(來源:嘉峪關機場)